البـيـتـزا
>المقادير >
كأسين دقيق + ربع كاس زيت + نصف كاس ماء + ملعقة صغيره خميره + نصف كأس حليب + >فنجال سكر + ذرة ملح >الحشوة >زيتون + فلفل اخضر بارد + جبن مار زيلا + صلصة طماطم
>الطريقة >
تخلط جميع المقادير مع بعضها - ما عدا الدقيق - ثم تصب على الدقيق وتعجن حتى >تصبح العجينة متجانسة ، وتترك مدة ساعة ثم تفرد العجين وتوضع في صينية مستديرة >وترص من الجوانب ثم نضع الحشوة وتدخل الفرن > > > >
خـلـيـة النـحـل
>المقادير >كأسين دقيق + نصف كوب زيت + نصف كوب ماء + بيضتان + ملعقتان حليب + ملعقتان >سكر كبير + ملعقة كبيره خميره + علبة جبن ( كيري أو البقرة الضاحكة )ه >الطريقة >تعجن العجينة ثم تترك - مدة ساعة- ثم تقطع منها قطعاً صغيرة وترص على اليد ثم >توضع الجبنة في وسط القطعة وتكـور وتصف في صينية ثم تدهن بصفار البيض وتدخل >الفرن حتى تنضج وبعد ذلك تشرب الخلية بالقطر - الشيرة - ثم تقدم> > > >
الكر وسان
>المقادير >
كأسين دقيق + ملعقتان كبيرتان من الخميرة + فنجان زيت + ثلاث أرباع كاس حليب >سايل + بيضتان >الطريقة >:
يخلط الدقيق والخميرة مع بعض ثم تضاف باقي المقادير وتعجن وتترك مدة ساعة ثم >تحضر وتفرد ثم تقص على هيئة مثلثات وتحشى بالجبنة أو الزعتر وتلف ثم تدخل >الفرن > > > >
فـطـائـر ملفوفة
>المقادير >
كاس ونصف دقيق + كأسين لبن + ملعقتان سمن + ثلاث بيضات + كاس عصير طماطم + لحم >مفروم معصج + جبن مبشور + ملعقة ملح + ملعقة فلفل
>الطريقــة >
نضع السمن في وعاء ثم البيض ثم الملح والفلفل ونخلطها بالمضرب حتى تتجانس ثم >نضع اللبن ثم نضع الدقيق بالتدريج نضعها في الفرن على هيئة اقرص إلي أن تستوي >مع الوجهين
>المقادير >
كأسين دقيق + ربع كاس زيت + نصف كاس ماء + ملعقة صغيره خميره + نصف كأس حليب + >فنجال سكر + ذرة ملح >الحشوة >زيتون + فلفل اخضر بارد + جبن مار زيلا + صلصة طماطم
>الطريقة >
تخلط جميع المقادير مع بعضها - ما عدا الدقيق - ثم تصب على الدقيق وتعجن حتى >تصبح العجينة متجانسة ، وتترك مدة ساعة ثم تفرد العجين وتوضع في صينية مستديرة >وترص من الجوانب ثم نضع الحشوة وتدخل الفرن > > > >
خـلـيـة النـحـل
>المقادير >كأسين دقيق + نصف كوب زيت + نصف كوب ماء + بيضتان + ملعقتان حليب + ملعقتان >سكر كبير + ملعقة كبيره خميره + علبة جبن ( كيري أو البقرة الضاحكة )ه >الطريقة >تعجن العجينة ثم تترك - مدة ساعة- ثم تقطع منها قطعاً صغيرة وترص على اليد ثم >توضع الجبنة في وسط القطعة وتكـور وتصف في صينية ثم تدهن بصفار البيض وتدخل >الفرن حتى تنضج وبعد ذلك تشرب الخلية بالقطر - الشيرة - ثم تقدم> > > >
الكر وسان
>المقادير >
كأسين دقيق + ملعقتان كبيرتان من الخميرة + فنجان زيت + ثلاث أرباع كاس حليب >سايل + بيضتان >الطريقة >:
يخلط الدقيق والخميرة مع بعض ثم تضاف باقي المقادير وتعجن وتترك مدة ساعة ثم >تحضر وتفرد ثم تقص على هيئة مثلثات وتحشى بالجبنة أو الزعتر وتلف ثم تدخل >الفرن > > > >
فـطـائـر ملفوفة
>المقادير >
كاس ونصف دقيق + كأسين لبن + ملعقتان سمن + ثلاث بيضات + كاس عصير طماطم + لحم >مفروم معصج + جبن مبشور + ملعقة ملح + ملعقة فلفل
>الطريقــة >
نضع السمن في وعاء ثم البيض ثم الملح والفلفل ونخلطها بالمضرب حتى تتجانس ثم >نضع اللبن ثم نضع الدقيق بالتدريج نضعها في الفرن على هيئة اقرص إلي أن تستوي >مع الوجهين
الجمعة مارس 31, 2017 5:16 am من طرف admin
» ترحيب ب rania emarketing
الأحد يونيو 19, 2016 7:51 pm من طرف admin
» ترحيب بالعضو/ة الجديد عمرية ساعد
الأحد يناير 31, 2016 4:01 am من طرف admin
» عناية سنه كامله خلت شعري من الكتف الى اسفل الظهر
الإثنين يوليو 14, 2014 11:19 pm من طرف SooSoo
» علاج احتكاك الركبة
الأحد يوليو 13, 2014 11:24 pm من طرف admin
» فوائد القرفة مع العسل
الأحد يوليو 13, 2014 10:22 pm من طرف admin
» أساسيات الإسعافات الأولية - مقاطع فيديو
السبت يوليو 12, 2014 10:16 pm من طرف admin
» من قرى الصهاليل
السبت يوليو 05, 2014 8:41 pm من طرف admin
» هلابك يابعد عمري
السبت يوليو 05, 2014 3:00 am من طرف admin