منتدى صافي الود

أهلا وسهلا بك في منتدانا ونتمنى أن تفيد وتستفيد معنا وشكرا
مع تحيات إدارة منتدى صافي الود

منتدى صافي الود

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى صافي الود

منتدى شخصي

المواضيع الأخيرة

» من القلب إلى القلب
اكلات رمضانيه Emptyالجمعة مارس 31, 2017 5:16 am من طرف admin

» ترحيب ب rania emarketing
اكلات رمضانيه Emptyالأحد يونيو 19, 2016 7:51 pm من طرف admin

» ترحيب بالعضو/ة الجديد عمرية ساعد
اكلات رمضانيه Emptyالأحد يناير 31, 2016 4:01 am من طرف admin

» عناية سنه كامله خلت شعري من الكتف الى اسفل الظهر
اكلات رمضانيه Emptyالإثنين يوليو 14, 2014 11:19 pm من طرف SooSoo

» علاج احتكاك الركبة
اكلات رمضانيه Emptyالأحد يوليو 13, 2014 11:24 pm من طرف admin

» فوائد القرفة مع العسل
اكلات رمضانيه Emptyالأحد يوليو 13, 2014 10:22 pm من طرف admin

» أساسيات الإسعافات الأولية - مقاطع فيديو
اكلات رمضانيه Emptyالسبت يوليو 12, 2014 10:16 pm من طرف admin

» من قرى الصهاليل
اكلات رمضانيه Emptyالسبت يوليو 05, 2014 8:41 pm من طرف admin

» هلابك يابعد عمري
اكلات رمضانيه Emptyالسبت يوليو 05, 2014 3:00 am من طرف admin

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني



تصويت

مواضيع مماثلة


      اكلات رمضانيه

      نسايم
      نسايم
      Admin


      عدد المساهمات : 446
      تاريخ التسجيل : 06/05/2010
      الموقع : http://abu-hmdan.subjectonline.com

      اكلات رمضانيه Empty اكلات رمضانيه

      مُساهمة  نسايم الثلاثاء يوليو 19, 2011 7:22 pm

      البـيـتـزا
      >المقادير >
      كأسين دقيق + ربع كاس زيت + نصف كاس ماء + ملعقة صغيره خميره + نصف كأس حليب + >فنجال سكر + ذرة ملح >الحشوة >زيتون + فلفل اخضر بارد + جبن مار زيلا + صلصة طماطم
      >الطريقة >
      تخلط جميع المقادير مع بعضها - ما عدا الدقيق - ثم تصب على الدقيق وتعجن حتى >تصبح العجينة متجانسة ، وتترك مدة ساعة ثم تفرد العجين وتوضع في صينية مستديرة >وترص من الجوانب ثم نضع الحشوة وتدخل الفرن > > > >
      خـلـيـة النـحـل
      >المقادير >كأسين دقيق + نصف كوب زيت + نصف كوب ماء + بيضتان + ملعقتان حليب + ملعقتان >سكر كبير + ملعقة كبيره خميره + علبة جبن ( كيري أو البقرة الضاحكة )ه >الطريقة >تعجن العجينة ثم تترك - مدة ساعة- ثم تقطع منها قطعاً صغيرة وترص على اليد ثم >توضع الجبنة في وسط القطعة وتكـور وتصف في صينية ثم تدهن بصفار البيض وتدخل >الفرن حتى تنضج وبعد ذلك تشرب الخلية بالقطر - الشيرة - ثم تقدم> > > >
      الكر وسان
      >المقادير >
      كأسين دقيق + ملعقتان كبيرتان من الخميرة + فنجان زيت + ثلاث أرباع كاس حليب >سايل + بيضتان >الطريقة >:
      يخلط الدقيق والخميرة مع بعض ثم تضاف باقي المقادير وتعجن وتترك مدة ساعة ثم >تحضر وتفرد ثم تقص على هيئة مثلثات وتحشى بالجبنة أو الزعتر وتلف ثم تدخل >الفرن > > > >
      فـطـائـر ملفوفة
      >المقادير >
      كاس ونصف دقيق + كأسين لبن + ملعقتان سمن + ثلاث بيضات + كاس عصير طماطم + لحم >مفروم معصج + جبن مبشور + ملعقة ملح + ملعقة فلفل
      >الطريقــة >
      نضع السمن في وعاء ثم البيض ثم الملح والفلفل ونخلطها بالمضرب حتى تتجانس ثم >نضع اللبن ثم نضع الدقيق بالتدريج نضعها في الفرن على هيئة اقرص إلي أن تستوي >مع الوجهين

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 11:55 am