نبدا بقشطة الحشوه اذا حبيتيها تكون قشطه طازجه اوتخلطي 2ملعقه نشاء 2ملعقه دقيق 4ملاعق حليب 1 /4ك سكر واذا تبغي تزيدي 2كاس ماء وفانيلا تخلط مع بعض وتوضع على النار تثقلواذا تحتاج ماء زيديها تكون مثل كذا نفرك 1 /2كيلو من الكنافه او اقل على حسب الصنيه بالزيت حتى تتشرب لان الزبده تحترق و يطلع لها ريحه نرص في الصنيه حبات الكاجو كا زينه ونضع الكنافه برفق على الكاجو ونضغط عليها نضع على الكنافه القشطه ونغطي القشطه بالكنافه وتدخل الفرن حتى تحمر وتسقى بالشيره بارده على طول وتقلب في صحن التحضير وترش بالشيره شوفوا الكاجو كيف طلع ومن الداخل.منقول
بحـث
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
كنافة بالقشطه
نسايم- Admin
- عدد المساهمات : 446
تاريخ التسجيل : 06/05/2010
الموقع : http://abu-hmdan.subjectonline.com
- مساهمة رقم 1
الجمعة مارس 31, 2017 5:16 am من طرف admin
» ترحيب ب rania emarketing
الأحد يونيو 19, 2016 7:51 pm من طرف admin
» ترحيب بالعضو/ة الجديد عمرية ساعد
الأحد يناير 31, 2016 4:01 am من طرف admin
» عناية سنه كامله خلت شعري من الكتف الى اسفل الظهر
الإثنين يوليو 14, 2014 11:19 pm من طرف SooSoo
» علاج احتكاك الركبة
الأحد يوليو 13, 2014 11:24 pm من طرف admin
» فوائد القرفة مع العسل
الأحد يوليو 13, 2014 10:22 pm من طرف admin
» أساسيات الإسعافات الأولية - مقاطع فيديو
السبت يوليو 12, 2014 10:16 pm من طرف admin
» من قرى الصهاليل
السبت يوليو 05, 2014 8:41 pm من طرف admin
» هلابك يابعد عمري
السبت يوليو 05, 2014 3:00 am من طرف admin